Endereço das Regionais e Distritais |
Carga horária: 8 horas
Objetivo
- Desenvolver e aprimorar os conhecimentos sobre frutas e hortaliças, valorizando a função desempenhada pelos funcionários da seção.
- Capacitar profissionais com ou sem experiência anterior para o trabalho na área, considerando todas as etapas do processo – do recebimento das mercadorias, ao preparo para exposição e reposição nas gôndolas.
- Destacar a importância da seção dentro do supermercado.
- Detalhar procedimentos operacionais e comportamentais esperados dos funcionários que atuam na seção.
Público-alvo
Profissionais com ou sem experiência anterior que desejam trabalhar em seção de FLV.
Apresentação
Os cursos serão ministrados por multiplicadores capacitados e certificados pela Escola Nacional de Supermercados.
Conteúdo programático
- Importância da Seção
- Conhecendo os Produtos da Seção de FLV
- Procedimentos da Seção FLV
- Atendimento na Seção – Relacionamento com Cliente
- Sua Apresentação Pessoal
- Higiene e Segurança Alimentar
- Prevenindo Perdas na Seção
Mais informações:
Central APAS de Relacionamento
Tel.: 55 11 3647 5000
e-mail: escola@apas.com.br