Na última terça-feira, 22, os integrantes do Comitê de Segurança Alimentar da Associação Paulista de Supermercados (APAS) reuniram-se na sede da entidade, em São Paulo, onde assistiram à palestra da diretora executiva da Food Design, Ellen Lopes. A empresa de consultoria oferece soluções integradas em sistemas de gestão da qualidade e proteção de alimentos.
O encontro contou com a presença do vice-presidente e diretor de Segurança Alimentar da APAS, Paulo Pompilio, da gerência Jurídica da entidade e de representantes dos seguintes supermercados associados: Grupo Pão de Açúcar, Walmart Brasil, Carrefour, Coop – Cooperativa de Consumo, Futurama, Bergamais, Enxuto e Sonda.
Sobre o Comitê
O Comitê de Segurança Alimentar da APAS foi criado no final de 2010 com o objetivo de entender as legislações sanitárias e promover as melhores práticas junto aos associados. É composto por técnicos do setor especializados no assunto, entre eles, nutricionistas e veterinários das redes varejistas.
