Os cursos de julho da Escola APAS já estão disponíveis. A Escola APAS oferece uma variedade de cursos de capacitação técnica e gerencial, de forma presencial nas Regionais e Distritais para os associados do setor supermercadista.
Para mais informações e realizar a inscrição, entre em contato com a Executiva de sua Regional ou Distrital, ou envie um e-mail para escola@apas.com.br.
Distrital Leste
03/07/2024 – Repositor
10/07/2024 – Técnica de cortes PPT
17/07/2024 – Trabalho em equipe
24/07/2024 – Rotinas de departamento pessoal HIBRIDO (Descentralizado)
31/07/2024 – Rentabilidade da padaria layout mais gourmet e produção própria
Distrital São Paulo
16/07/2024 – Descrição de cargos e mapeamentos das competências apostila
23/07/2024 – Desenvolvimento de compradores
30/07/2024 – Técnica de cortes
Distrital Sul
04/07/2024 – Formação de gerente para supermercado
11/07/2024 – Desenvolvimento de habilidades para cargos de liderança
17/07/2024 – Educação financeira para operadores de supermercado
31/07/2024 – Embalagem e exposição no açougue
Regional ABC
03/07/2024 – Assédio moral, sexual e discriminação
10/07/2024 – Manipulação higiênico sanitária de carnes temperadas e pré-moídas
17/07/2024 – Prevenção e perdas no açougue
24/07/2024 – Como aumentar as vendas da padaria
31/07/2024 – Liderança e gestão estratégica de pessoas
Regional Araçatuba
04/07/2024 – Boas práticas e controle da produção na padaria
10/07/2024 – Operação eficaz na Mercearia ONLINE
18/07/2024 – Desenvolvimento de habilidades para cargos de liderança ONLINE
24/07/2024 – Gestão Estratégica na Formação de Preços
Regional Baixada Santista
16/07/2024 – Dinâmicas de grupo para treinamento e recrutamento e seleção
18/07/2024 – Estratégia promoção e ofertas para tabloide
25/07/2024 – Excelência no atendimento e ética no açougue
30/07/2024 – Feedback – a arte de impulsionar talentos
Regional Bauru
03/07/2024 – Capacitação para líderes de alta performance
10/07/2024 – Ambientação de loja como solução para vendas mais expressivas
17/07/2024 – Prevenindo perdas na frente de caixa
24/07/2024 – Atendimento é relacionamento! relacionamento gera resultado!
31/07/2024 – 4 ferramentas de sucesso para líderes
Regional Campinas
02/07/2024 – Capacitação para líderes de alta performance
16/07/2024 – Prevenindo perdas na frente de caixa
18/07/2024 – Principais conceitos e impactos do ICMS na cesta básica
23/07/2024 – Boas práticas e controle da produção na padaria
25/07/2024 – Repositor
30/07/2024 – Gestão de pessoas para supermercadistas ONLINE
Regional Guarulhos
03/07/2024 – Como criar programas de fidelização, personalização e engajamento das mídias
10/07/2024 – Capacitação para operadores de caixa
17/07/2024 – Boas práticas e controle da produção na padaria
24/07/2024 – Frios e laticínios: operação eficaz
30/07/2024 – Praticando abordagem preventiva no supermercado
Regional Marília
04/07/2024 – Comunicação não violenta (CNV)
10/07/2024 – Rodada de negociação na prática
25/07/2024 – Manipulação higiênico sanitária de carnes temperas e pré-moídas
31/07/2024 – Como aumentar as vendas da padaria
Regional Osasco
04/07/2024 – Rotinas de departamento pessoal
10/07/2024 – Gestão de pessoas para supermercadistas ONLINE
18/07/2024 – Princípios de direitos e deveres para liderança
25/07/2024 – Reposição de gondola com foco no cliente
Regional Presidente Prudente
11/07/2024 – Excelência no atendimento e ética no açougue
17/07/2024 – Aperfeiçoamento de encarregado de loja (Descentralizado Dracena)
23/07/2024 – Capacitação para repositores de supermercado (Descentralizado Inúbia)
25/07/2024 – Gestão do tempo e produtividade
Regional Ribeirão Preto
04/07/2024 – Negociação e persuasão a arte de vender ideias
10/07/2024 – Atendimento ao cliente
16/07/2024 – Jornada de trabalho e escalas de revezamento
18/07/2024 – Segurança em máquinas e equipamentos – NR12
25/07/2024 – Estoques e operações com mercadorias
Regional São José do Rio Preto
03/07/2024 – Indicadores de performance para RH
11/07/2024 – Elaboração de metas e mapas de produtividade
17/07/2024 – Princípios de direitos e deveres para liderança
23/07/2024 – Gestão na implantação de uma padaria mais inovadora e funcional
Regional Sorocaba
04/07/2024 – Noções de contabilidade para não contadores
11/07/2024 – Repositor
18/07/2024 – Regulamento interno e código de conduta
30/07/2024 – O novo líder de ação e resultados
Regional Vale do Paraíba
02/07/2024 – Atendimento ao cliente
11/07/2024 – Estoques e operações com mercadorias
17/07/2024 – Aspectos fiscais tributários para área supermercadista
25/07/2024 – Capacitação para líderes de alta performance