Fruto da parceria entre Escola APAS e SENAI, a Oficina Prática de Panificação, que traz capacitação gratuita para profissionais da seção padaria, chegou à cidade de Marília, interior de São Paulo. O curso foi realizado nos dias 23 e 24 de outubro, e contou com a presença de colaboradores dos supermercados Casa Avenida, Big Mart, Confiança, Kawakami, Banana Brasil, Preço Certo, Palmital, Supimpa, União, Tauste, Du Pretti e Bom Dia.
Durante as aulas, ministradas por Dante Araújo Kassada, os padeiros, encarregados e operadores da seção padaria podem realizar na prática algumas das delícias comercializadas nas lojas de supermercados, a partir do conteúdo abaixo:
Matéria prima e pães de massa salgada
– Matérias primas essências;
– Desenvolvimento de produtos;
– Pão francês integral
– Ciabatta integral ou semi folhada;
– Pão português
– Pão semi italiano.
Pães de massa semi-doce e semi folhado
– Desenvolvimento de produtos;
– Pão folar (pão tradicional recheado de Portugal;
– Pão doce com aveia e chocolate;
– Pão de ovos;
– Pão de forma bicolor (beterraba e cenoura);
– Croissant e suas variações (diferenças de gorduras para folhagem e variação de dobras).
Como participar?
Clique aqui para realizar a inscrição on-line para este e outros cursos da Escola APAS. Mais informações podem ser obtidas por meio do e-mail escola@apas.com.br ou via Central APAS de Relacionamento, pelo telefone (11) 3647-5000. As vagas são limitadas!
Programe-se
A Escola APAS reitera que os cursos gratuitos estão disponíveis em todas Regionais e Distritais da Associação. Confira a grade completa do mês de novembro e o catálogo com os respectivos conteúdos.