O vice-presidente e diretor de Apoio ao Associado em Segurança Alimentar da APAS Marcio Milan participará do III Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade, no Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), em Campinas. O evento, realizado pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA), acontecerá nos dias 20 e 21 de setembro. Marcio Milan falará sobre Manutenção da Qualidade na ponta da cadeia no dia 21, a partir das 9h50.
O evento tem como objetivo promover a discussão dos temas atuais que desafiam o dia a dia do profissional que atua na área da qualidade das empresas da cadeia produtiva de alimentos. Abordará também temas voltados à segurança dos alimentos e contaminantes químicos.
Além disso, serão tratados assuntos relativos a normas de certificação, adequação às especificações do mercado global, microorganismos emergentes, casos de sucesso na implementação de sistemas, indústria de alimentos e saúde pública, redução de custos e qualidade, legislação e tendências, entre outros.
O encontro é voltado para profissionais da qualidade da cadeia produtiva de alimentos e as inscrições já estão abertas por meio do Portal da SBCTA. www.sbcta.org.br/index.php/documento/802)
Serviço:
III Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade
Local: Auditório do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital)
Data: 20 e 21 de setembro
Endereço: Avenida Brasil, nº 2880 – Campinas, São Paulo/SP
Mais informações: no e-mail recepcao@sbcta.org.br ou pelo endereço www.sbcta.org.br
