Diretamente da Fazenda Riachuelo, baseada em Ilhéus, na Bahia, a Mendoá levará ao seu estande para venda e degustação os chocolates da chamada linha Clássica, ricos em flavonóides, sem glúten, lactose, conservante e gordura animal e/ou hidrogenada.São nove sabores tipicamente brasileiros (café, castanha-do-pará, coco, clássico, nibs, nigro, pimenta, gengibre e diet), e combinações originais com variações de 50%, 60%, 70%, 80% e 99% de cacau.
Para aproveitar a ocasião, a Mendoá ainda apresentará os bombons recheados da linha Brasilis. Para estes produtos, foram selecionados sabores regionais, tais como tapioca com coco, cupuaçu, maracujá e paçoca.
“É a primeira vez que a Mendoá participa da APAS. Consideramos nossa presença muito estratégica, em especial pelo evento ser referência no segmento. Com a ida a São Paulo, nossa expectativa é nos aproximarmos de um público altamente capacitado e decisor”, comenta Alexandre Soeiro, gerente Administrativo/Financeiro da marca.
Mais informações: www.mendoachocolates.com.br.
Fonte: http://www.segs.com.br/eventos/13812-mendoa-desembarca-em-sao-paulo-para-participacao-na-apas