No próximo dia 29 de setembro, às 9 horas, a Escola APAS realiza o segundo módulo da TV Escola APAS, que transmitirá via satélite o curso de Açougue aos associados da Associação Paulista de Supermercados (APAS) em São Paulo, Araçatuba, Bauru e São José do Rio Preto. O treinamento é dirigido aos colaboradores da seção de açougue dos supermercados.
O consultor Celso Armelin vai apresentar os três pilares de sustentação da seção: produto, pessoas e dinheiro, isto é, a análise das etapas por onde passa o produto (compras, transporte, recebimento, armazenagem, cortes de carnes, exposição e vendas), o atendimento do setor e o processo de gestão de açougue.
As inscrições podem ser feitas com Regina Facanali, no telefone (11) 3647-5000 ou pelo e-mail escola@apas.com.br.
Serviço:
Módulo 2 da TV Escola APAS
Inscrições: no telefone (11) 3647-5000 ou pelo e-mail escola@apas.com.br
Tema: Açougue
Data: 29.09.2010
Horário: às 9 horas
Local: na sede da APAS, em São Paulo, e nas Regionais Araçatuba, Bauru e São José do Rio Preto