Com foco em propor cursos que atendam as demandas dos associados, a Escola APAS revisa, anualmente, a grade. A medida também visa atender a legislação vigente, a fim de melhorar a operação das lojas, deixando-as sempre dentro da Lei e com segurança e conforto aos consumidores.
Para este ano, muitas são as novidades (*confira tabela abaixo), com destaque para os cursos relacionados às demandas da Vigilância Sanitária.
CURSOS/PROPOSTAS | Tipo | Programa |
e-Social Tudo o que você precisa saber | Apas | Adm. e Financeiro |
SPED | Apas | Adm. e Financeiro |
Aspectos Fiscais/Tributários para área supermercadista | Apas | Adm. e Financeiro |
Gerenciamento e controle financeiro para pequenos Supermercados | Apas | Adm. e Financeiro |
Gestão de custo e análise de rentabilidade para supermercados | Apas | Adm. e Financeiro |
Custos: Controle e Redução | Apas | Adm. e Financeiro |
Como estar alinhado aos requisitos legais? Compliance para o varejo | Apas | Adm. e Financeiro |
Técnicas orçamentárias para o varejo supermercadista | Apas | Adm. e Financeiro |
Operações contábeis e custos em supermercados | Apas | Adm. e Financeiro |
Planejamento Financeiro para supermercados | Apas | Adm. e Financeiro |
Gestão de processos: Agregando valor as áreas do supermercado | Apas | Adm. e Financeiro |
Mapeamento dos processo e Indicadores visão global do negócio | Apas | Adm. e Financeiro |
Sucesso em compras: Negociação para compradores | Apas | Adm. e Financeiro |
Excelência Em Gestão Comercial: Ferramentas Para Geração Lucro (16h) | Apas | Adm. e Financeiro |
Gestão de Conflitos | Apas | Formação básica |
NR 6 -Equipamento de Proteção Coletiva X Equipamento de Proteção Individual. | Apas | Formação básica |
NR 17 -Ergonomia – análise ergonômica do trabalho | Apas | Formação básica |
Ambientes Frios – Exposição e Trabalho em Câmara Fria | Apas | Formação básica |
Gestão e desenvolvimento de FLV | Apas | Gestão de Loja |
Formando Equipes para atendimento | Apas | Gestão de Loja |
Gestão do estoque em supermercados | Apas | Gestão de Loja |
Redução de desperdícios no setor de Padaria e Confeitaria – Padronização de Processos | Apas | Gestão de Loja |
Rotisserie: Redução de desperdícios, qualidade e atendimento a legislação | Apas | Gestão de Loja |
Planejamento prático, como obter resultados em curto prazo | Apas | Gestão de Loja |
Gestão de loja através de indicadores de performance. | Apas | Gestão de Loja |
Reduzindo as perdas nas operações de checkout e frente de caixa | Apas | Operação de Loja |
Fidelizando o Cliente | Apas | Operação de Loja |
Atendimento Humanizado | Apas | Operação de Loja |
Vendas Consultivas: Oportunidades de venda no atendimento no supermercado | Apas | Operação de Loja |
Equipe de prevenção de perdas: Atribuições e funções | Apas | Operação de Loja |
Aproveitamento integral dos alimentos aliado a qualidade nutricional e segurança alimentar | Apas | Operação de Loja |
RDC 26/15 – Rotulagem de Alimentos com foco em produtos alergênicos | Apas | Operação de Loja |
Manipulação de Carnes Frescas e Temperadas – (novo profissional) | Apas | Operação de Loja |
Higiene e boas práticas na manipulação dos alimentos (novo profissional) | Apas | Operação de Loja |
Como construir a comunicação interna e endomarketing | Apas | RH |
Fortalecimento de equipes: Liderança e gestão de pessoas | Apas | RH |
Medidas eficientes para turnover e absenteísmo | Apas | RH |
Inteligência Emocional e influência I | Apas | RH |
Inteligência Emocional e influência II | Apas | RH |
Gestão de Pessoas por Competências: Mod. I | Apas | RH |
Gestão de Pessoas por Competências: Mod. II | Apas | RH |
Como obter resultado em serviços de TI com baixo custo | Apas | TI |