Os colaboradores de supermercados associados à APAS aprenderam na prática a produzir novos doces. Em parceria com o a Itaiquara Alimentos e o Senai “Horácio Augusto da Silveira”, a Escola APAS ofereceu aos supermercadistas mais uma opção de capacitação: as oficinas de Confeitaria. Os colaboradores aprovaram.
“É sempre bom aprender mais e mais. A oficina me proporcionou interagir e ter mais conhecimento em minha área de trabalho”, disse Valéria Muniz Barbosa de Azevedo, confeiteira do Supermercado Parque Paulista, de Francisco Morato. Ela participou da oficina realizada nos dias 30 e 31 de maio na Distrital São Paulo.
O líder de setor do Hirota Supermercados, Victor Reis Campos, e o padeiro Roger Luiz Resende Serello, do Supermercado Federzoni, também elogiaram as atividades. “A oficina trouxe novidades, dicas e melhores práticas do que há de melhor em confeitaria”, afirmou Victor. “Agradeço a APAS que, junto com o técnico Deyvid Rangel, da Itaiquara, ministrou um ótimo curso, atendendo aos diversos gostos e estilos de cada região da nossa cidade, com responsabilidade”, elogiou Roger.
Ao todo, foram quatro turmas com 20 alunos cada nas Distritais São Paulo, ABC, Leste e Oeste. Em breve, a Escola APAS anunciará novas turmas para oficinas de Panificação e Massas Semifolhadas.