A Escola APAS promoveu mais uma oficina prática de panificação e massas semifolhadas. Desta vez, 16 colaboradores da APAS Distrital Oeste conheceram técnicas que ajudarão no dia a dia nos supermercados.
“Achei a oficina muito interessante. Parabéns à Escola APAS”, disse o colaborador Agnaldo Jardim Martins, do Nosso Lar Supermercados. Lucas Silva de Deus Borges, do Supermercado Yoneta, também aprovou a iniciativa. “Gostei muito. Ajudou a sair da rotina, pois realizamos novas atividades”, afirmou ele.
As aulas ocorreram na Escola Senai Horácio Augusto da Silveira, na Barra Funda (zona oeste de São Paulo), nos dias 8 e 9 de agosto, e foram ministradas pelo técnico da Itaiquara Alimentos Flávio Lopes Bittencourt Ribeiro. A capacitação é direcionada a encarregados e operadores da seção de padaria dos supermercados e tem como objetivo atender as necessidades de formação e treinamento desses funcionários.
As oficinas práticas são resultado de uma parceria da Escola APAS com a Itaiquara e são gratuitas para funcionários dos supermercados associados. Nos próximos dias 20 e 21 de agosto, a APAS Distrital Leste também realizará as oficinas. Para inscrições, entre em contato com a Central APAS de Relacionamento, no telefone (11) 3647-5000, ou com a executiva Priscila Campos, no telefone (11) 2097-5266.