A Rede Pão de Açúcar já está com o cardápio pronto para as festas de fim de ano. São 25 sugestões de pratos escolhidos e desenvolvidos pelo chef e consultor Alain Poletto, que traz um toque especial e gourmet para deixar qualquer Natal e Réveillon mais feliz. Assim, os clientes encontram desde o tradicional peru até opções mais ousadas, como medalhões de filé mignon em crosta e arroz ao champanhe com castanhas. Este ano, a expectativa da empresa é crescer 25% em vendas de ceias prontas se comparado com o mesmo período de 2011.
Os pratos podem ser encomendados na rotisseria de cada loja com até 48 horas de antecedência. São soluções completas, da entrada à sobremesa, deixando ao cliente a tarefa apenas de finalizar os pratos em casa. Outra comodidade são as três opções de kit ceia, com sugestões prontas de composição a preço promocional: Contemporânea, Clássica e Boas Festas.
“A cada ano, a rotisseria afina as receitas, o acabamento e a guarnição, oferecendo algo sempre diferente e melhor do que no ano anterior. Mantemos um rigoroso processo de treinamento e profissionalização das equipes para preparar os pratos e atender aos clientes com a qualidade exigida pelo Pão de Açúcar”, explica o chef Poletto.
As encomendas podem ser feitas nas lojas até às 12h do dia 21 de dezembro, para o Natal, e até o dia 28, para a virada do ano. Clientes participantes do programa de relacionamento Pão de Açúcar Mais ganham 10% de desconto nos pratos da ceia de Natal da rotisseria durante o mês de dezembro.