O Forno e Fogão APAS não para de crescer. O projeto social, que já capacitou mais de 700 profissionais em todo Estado de São Paulo, foi realizado na Regional Presidente Prudente, em parceria com os Supermercados Estrela. A formatura dos alunos contou com a presença de Lucilene Nicoluci, vice-diretora de Responsabilidade Social da Regional; Marcelo Nicoluci, diretor do Estrela; além da executiva da Regional, Ana Carolina Bernardo.
O projeto Forno e Fogão APAS proporciona aos participantes a capacitação e aperfeiçoamento de serviços de cozinha em supermercados, restaurantes e buffets, a partir de noções de comportamento, higiene pessoal e segurança alimentar, com preparo e manipulação de alimentos, disposição de mesa, arrumação de bandejas e preparo de cardápio. O projeto social é realizado em todas Regionais e Distritais da APAS.
“Cada formatura de nossos projetos sociais nos remete a uma série de sentimentos, tais como orgulho, satisfação, felicidade e, claro, dever cumprido. Agradeço o empenho da Regional Presidente Prudente e de todos que se propuseram a realizar este curso profissionalizante na cidade. Vamos intensificar o trabalho, disseminar cada vez mais para outras regiões e cidades, a fim de ajudar o maior número possível de pessoas”, afirmou Lucilene Nicoluci.





