O estreitamento da relação com os cooperados por meio de uma ação conjunta e interativa, que leva em consideração o resgate da memória e dos valores familiares. Este é o principal objetivo da Coop – Cooperativa de Consumo, que acaba de lançar o primeiro livro colaborativo, denominado Segredos de Família, reunindo 60 receitas culinárias enviadas pelos clientes.
“O que torna o livro ainda mais especial é que ele foi feito com gente de verdade, com histórias que atravessam gerações e segredos deliciosos que nos fazem sonhar, relembrar e ser felizes. Não são apenas ingredientes, não são simples pratos. São cenas que ficaram e continuam ficando em nossos corações”, afirma a coordenadora de Marketing, Claudia Montini.
O livro pode ser encontrado em 14 unidades da rede: Industrial, Perimetral, Capuava e Queirós, em Santo André; Joaquim Nabuco e Vianas, em São Bernardo do Campo; São Caetano do Sul; Barão de Mauá; Ribeirão Pires; Santana e Morumbi, em São José dos Campos; Tatuí e Itavuvu e Árvore Grande, em Sorocaba.