A Rede Russi de Supermercados, de Jundiaí (interior de São Paulo), formou mais uma turma em culinária, com receitas e técnicas de manipulação de alimentos. Os alunos participaram do Projeto “Forno e Fogão”, da Vice-Diretoria de Responsabilidade Social da APAS, e receberam nesta última sexta-feira (25 de novembro) o certificado de conclusão.
“Este é um dos objetivos da nossa Vice-Diretoria: incentivar os supermercados a praticarem a responsabilidade social. Damos apoio e as primeiras instruções, e logo em seguida eles dão continuidade aos projetos”, disse a vice-diretora de Responsabilidade Social da APAS Suzana Sanzovo, durante a entrega dos certificados.
Esta não é a primeira vez que a rede Russi adota o projeto da APAS. Em 2009, a rede formou e capacitou uma turma de alunos. “Já temos planos para o futuro. Vamos treinar uma multiplicadora para que ela continue a ministrar os cursos na loja”, contou a diretora do Instituto Ana Russi, Fabiana Russi.
Além de oferecer noções básicas de cozinha, o Projeto “Forno e Fogão” capacita com técnicas profissionais de manipulação de alimentos. “O curso é abrangente e dá condições para o participante trabalhar na área e até iniciar um negócio próprio, se quiser”, afirmou a vice-diretora Suzana Sanzovo.
Legenda da foto acima: Isabela Piza, Fabiana Russi, Maria das Graças Salvador, Suzana Sanzovo e Tânia Russi

Cerca de 20 alunos foram capacitados com noções básicas de cozinha, e técnicas profissionais de manipulação de alimentos
