A rede de supermercados São Vicente, de Americana, no interior paulista, apresenta aos clientes hoje (25 de março), na unidade do bairro São Vito, a sua nova seção de peixaria. A novidade oferecerá dezenas de opções exclusivas de pescados frescos e frutos do mar.
A seção conta com um moderno sistema de refrigeração e preservação dos pescados, o que proporciona o controle na exposição e acondicionamento dos produtos. Para o gerente geral da rede, Marcos Cavicchiolli, a iniciativa é pioneira e visa atender um antigo desejo da varejista em disponibilizar aos consumidores itens alimentícios diferenciados.
Segundo a empresa, há planos de estender o serviço a outras lojas da rede, em breve. “Fomos pioneiros na implantação dos restaurantes, drogarias e pizzaria em nossas lojas. No caso da peixaria, o diferencial vai estar na qualidade, na variedade e no serviço personalizado”, completa Marcos.
A rede São Vicente conta hoje com 11 lojas, instaladas nas cidades de Americana, Santa Bárbara d´Oeste e Cosmópolis, totalizando mais de 17.000 metros quadrados de área de venda e mais de 1.500 funcionários.
