Um dos destaques do Catálogo de Cursos 2016, a Escola APAS oferece aos supermercadistas associados o curso “Manipulação de Carnes Frescas e Temperadas”, desta vez ministrado na Regional Osasco.
O curso foca na qualificação dos supermercadistas para atuar no preparo de carnes frescas e temperadas, de acordo com o decreto 42.248/00 e a resolução conjunta SS/SAA-1 de 26/12/2001, cumprindo exigência de capacitação dos técnicos para a liberação da comercialização com a utilização de boas práticas para uma produção segura.
Com este treinamento, os manipuladores de carnes e profissionais que desejam estar alinhados ao tema para regularização terão acesso aos seguintes conhecimentos:
– Segurança dos alimentos e noções de microbiologia;
– Contaminação dos alimentos x limpeza e higienização;
– Higiene pessoal, de equipamentos, utensílios e instalações;
– Controle de qualidade da carne, qualidade das matérias-primas, temperos e boas práticas;
– Questões importantes relacionadas à produção temperos, embalagens e rotulagem e muito mais.
A inscrição para todos os cursos pode ser realizada diretamente com a Regional/Distrital ou pelo Portal APAS (Clique aqui).
Baixe aqui o Catálogo de Cursos 2016 em PDF e conheça todos os temas que estão disponíveis nas Regionais e Distritais da APAS.