A segurança alimentar é assunto vital na operação da loja, uma vez que está diretamente associada à qualidade dos produtos e bem-estar dos consumidores. Neste contexto, a Escola APAS ministrou o curso gratuito “Processos e Procedimentos para a Manipulação Higiênico-Sanitária de Carnes Frescas e Temperadas” aos associados da Regional ABC.
O conteúdo apresentado pela consultora Nádya Molina capacita os participantes para a atividade de preparo de carnes frescas e temperadas para a adequação da área e processos conforme decreto 42.248/00 e a resolução conjunta SS/SAA-1 de 26/12/2001.
O curso contou com a participação de colaboradores dos seguintes supermercados associados: Lourencini, Matriz, Mercado e Açougue Ferreira, Água Doce, Vila Rica, Mini Mercado Flor de Lotus, Nevada, Mercearia e Empório Maluvi, Rede Plus Supermercados e Mercado Mix.
Como participar?
A inscrição para esse – e os demais cursos da Escola APAS – pode ser realizada pelo Portal APAS (https://portalapas.vibezz.com.br/FormsAPAS/Escola/index.asP) ou diretamente com a sua Regional/Distrital. A grade completa de cursos em abril pode ser visualizada no link: https://portalapas.vibezz.com.br/imagens/ESCOLA-ABRIL-2016.pdf.
Atenção: para dar chances de todas as empresas participarem, as vagas são limitadas a dois colaboradores por associado.