A Casa Santa Luzia promove entre os dias 2 e 7 de maio a quarta edição da Semana da Alimentação Sem Glúten, quando os clientes terão a oportunidade de degustar, gratuitamente, granolas, biscoitos, cookies, massas, pães, bolos e doces sem essa combinação de proteínas. Durante a semana, os consumidores que visitarem a loja receberão folhetos sobre os produtos e sobre a intolerância à substância, também conhecida como doença celíaca.
Pessoas com doença celíaca não conseguem digerir o glúten e, para elas, a ingestão da substância provoca lesões no intestino, causando deficiência na absorção de nutrientes e água. Os sintomas mais comuns da doença são diarreia crônica, vômitos, distensão abdominal, perda de peso, atraso no desenvolvimento da estatura, irritabilidade, anemia, osteoporose e desnutrição aguda.
Serviço:
Semana da Alimentação Sem Glúten
Data: De 2 a 7 de maio
Horário: das 10h às 19h
Local: Casa Santa Luzia – Mezanino
Endereço: Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista – São Paulo
