Os convidados e patrocinadores do Evento de Lançamento se mobilizaram em prol da ação de arrecadação de alimentos e o resultado não poderia ser outro: a Associação Renascer, que promove a inclusão de pessoas com deficiência, receberá quase 700 kg de alimentos, entre carnes, arroz e até packs de refrigerante. As diretoras de Responsabilidade da APAS, Virgínia Galassi e Lu Catricala, entregaram simbolicamente a doação á representante da entidade, Sra. Isabela Regina.
Em 2013, os jantares de lançamento da Feira APAS arrecadaram mais de 12 toneladas de alimentos, além de itens de higiene e limpeza, que foram repassadas às instituições de caridade. Desde 2002, foram doadas mais de 192 toneladas que, por sua vez, ajudaram cerca de 194 mil pessoas.
“Pelo segundo ano consecutivo, estamos realizando neste evento a doação de alimentos. Agradecemos a colaboração dos convidados que estão contribuindo com um quilo de alimento não perecível”, afirmou a diretora de Responsabilidade da APAS, Virgínia Galassi
Para ajudar a Associação Renascer, acesse o site http://www.associacaorenascer.org.br/. Confira abaixo a lista de instituições que serão beneficiadas pela ação de arrecadação de alimentos em todas Regionais e Distritais.
| Regional | Instituição |
| Ribeirão Preto | Lar de Idosos Padre Euclides |
| Vale do Paraíba | Lar Betel |
| Bauru | Associação de Apoio a Pessoa com AIDS de Bauru |
| Distrital Sul | INSTITUTO ALENCAR GONÇALVES |
| Sorocaba | CENTRO DE APOIO E APRENDIZAGEM AO JOVEM ZECA CAMARGO |
| Baixada | Fundo Social de Solidariedade de Santos |
| Marília | Centro de Apoio a Criança e Adolescente de Marília |
| Guarulhos | ASSOCIAÇÃO SOS FAMÍLIA SÃO GERALDO |
| Distrital Oeste | PROJAB – Projeto de Ação Social de Barueri |
| Araçatuba | Instituto para Cegos Santa Luzia de Araçatuba |
| Araçatuba | Hospital Felício Luchini de Birigui |
| Distrital ABC | Casa e Lar Ebenezer |
| São José Rio Preto | Renascer |
| Campinas | Foco de Luz |
| Pres Prudente | FEAPP – Federação das Entidades Assistenciais de Presidente Prudente |
