A Rede Spani Atacadista promove no mês de março cursos de culinária para ensinar os clientes a produzir seus próprios ovos de Páscoa. Utilizando-se de técnicas para iniciantes e outras mais avançadas, os alunos aprenderão a fazer ovos simples e com cascas recheadas e sabores sofisticados, além de bombons de chocolate.
O objetivo é oferecer aos clientes mais uma oportunidade de geração de renda. As aulas serão ministradas pela culinarista Ana Palvin, da empresa Chocolates Garoto, e abordará tendências da gastronomia moderna. As receitas combinam sabores e texturas de chocolates com especiarias e óleos (azeite, de coco e gergelim).
Novidades
O curso ensinará os clientes a produzir outro produto em destaque nesta época do ano: os ovos em formato de queijo. Feito a partir de chocolate branco e azeite, ele deve chamar a atenção das crianças devido ao designer diferenciado. Os interessados em participar das aulas já podem se inscrever no balcão de atendimento das lojas Spani mediante a doação de um quilo de alimento não perecível.
A bandeira Spani Atacadista está presente nas cidades de São José dos Campos, Guaratinguetá, Mogi das Cruzes e Atibaia, todas no interior do Estado de São Paulo. O público do sul fluminense também conta com duas unidades nas cidades de Resende e Volta Redonda.
Serviço:
Curso de Ovos de Páscoa
Spani Mogi (Mogi das Cruzes)
Data: 2 de março
Horários: 10h e 15 horas
Spani Atibaia
Data: 14 de março
Horários: 10h e 15 horas
Spani São José dos Campos
Data: 15 de março
Horário: 10h e 15 horas
Spani Guará (Guaratinguetá)
Data: 16 de março
Horários: 10h e 15 horas
