A Escola APAS, organizado pela Associação Paulista de Supermercados (APAS), vem desempenhando um trabalho fundamental na qualificação de profissionais e colaboradores para o setor supermercadista. A programação de março de 2024 conta com diversos cursos voltados para a área no formato presencial, nas 16 Regionais e Distritais.
Os cursos profissionalizantes da Escola APAS, permitem um completo aprendizado de todos os que buscam se desenvolver no ramo. Para se inscrever, os interessados devem entrar em contato com a executiva de sua regional.
Distrital Leste
06/03/2024 – Planejamento prático – resultado a curto prazo
13/03/2024 – Prevenção de multas do procon nos supermercados
20/03/2024 – Medidas de prevenção de ações trabalhistas
26/03/2024 – Comunicação não-violenta (CNV)
Distrital São Paulo
05/03/2024 – Prevenindo Perdas: do Recebimento ao Armazenamento
20/03/2024 – Desenvolvimento gerencial gestão operacional
Distrital Sul
07/03/2024 – Checklist para líder de setor
14/03/2024 – Planejamento financeiro do supermercado
21/03/2024 – Liderança e gestão estratégica de pessoas
26/03/2024 – Personalização do layout com foco nos resultados
Regional ABC
07/03/2024 – Marketing digital para supermercados
13/03/2024 – Prevenção de perdas planejando a execução
20/03/2024 – Assédio moral e suas consequências no local de trabalho
26/03/2024 – Comunicação e comportamento assertivo
Regional Araçatuba
05/03/2024 – Noções sobre direito do consumidor
14/03/2024 – DRE – demostrativo de resultado do exercício
19/03/2024 – Exigências INMETRO/IPEM-SP
26/03/2024 – Aspectos fiscais e planejamento tributário
Regional Baixada Santista
12/03/2024 – Atendimento é relacionamento! Relacionamento gera resultado!(Descentralizado)
14/03/2024 – Marketing digital para supermercados
19/03/2024 – Indicadores de performance para RH
20/03/2024 – Ficha técnica: padronização de produtos
Regional Bauru
06/03/2024 – Exigências INMETRO/IPEM-SP
13/03/2024 – Prevenção e perdas no açougue
20/03/2024 – Clientes encantados voltam
26/03/2024 – Como promover o engajamento e motivação dos colaboradores
Regional Campinas
06/03/2024 – Visual merchandising e cross-merchandising como forte estratégia de venda
13/03/2024 – Contrato e jornada de trabalho
14/03/2024 – O novo lider de ação e resultados
20/03/2024 – 7 Técnicas para Encantar o Cliente
26/03/2024 – Técnica de cortes
Regional Guarulhos
06/03/2024 – Noções sobre direito do consumidor
12/03/2024 – Capacitação para operadores de caixa
20/03/2024 – Capacitação para repositores de supermercado
26/03/2024 – Assédio moral, sexual e discriminação
Regional Marília
06/03/2024 – Frios e laticínios: operação eficaz
13/03/2024 – Descrição de cargos e mapeamento das competências – msgem enviada
20/03/2024 – Como criar programas de fidelização, personalização e engajamento das midias
26/03/2024 – Aperfeiçoamento de encarregado de loja (Descentralizado)
Regional Osasco
07/03/2024 – Visual merchandising e cross-merchandising como forte estratégia de venda
13/03/2024 – Como usar a inteligência emocional no trabalho
19/03/2024 – Líderes de frente de caixa
21/03/2024 – Marketing digital para supermercados
26/03/2024 – Prevenindo Perdas: do Recebimento ao Armazenamento
Regional Presidente Prudente
12/03/2024 – Desenvolvimento e capacitação de novos líderes (Descentralizado / Dracena)
19/03/2024 – Boas Práticas de Fabricação
21/03/2024 – Recebimento e armazenamento de perecíveis com organização e higiene (Descentralizado / Inúbia)
26/03/2024 – Como elaborar metas de vendas e mapas de produtividade
Regional Ribeirão Preto
07/03/2024 – Descrição de cargos e mapeamento das competências
14/03/2024 – Prevenção e perdas no açougue
21/03/2024 – Contrate certo e reduza rotatividade e custos!
28/03/2024 – Saúde financeira do supermercado
Regional São José do Rio Preto
06/03/2024 – Manipulação e aproveitamento de FLV
14/03/2024 – Liderança na frente de caixa
21/03/2024 – Noções de Tributos para Área Comercial
28/03/2024 – Normas Regulamentadoras (NRs)
Regional Sorocaba
07/03/2024 – Planejamento de compras e eficiência financeira
14/03/2024 – 4 Ferramentas de sucesso para líderes
21/03/2024 – Aspectos fiscais e planejamento tributário
26/03/2024 – Recebimento e armazenamento de perecíveis com organização e higiene
Regional Vale do Paraíba
06/03/2024 – Prevenção de multas do Procon nos supermercados
13/03/2024 – Aspectos fiscais tributários para área supermercadista
21/03/2024 – Contrato e jornada de trabalho
26/03/2024 – Desenvolvimento de compradores