A Escola APAS, da Associação Paulista de Supermercados (APAS), lança sua programação do mês de junho, com assuntos que atenderão os mais variados interesses e necessidades pertinentes ao setor supermercadista do Estado de São Paulo.
Os cursos são realizados de forma presencial nas Distritais e Regionais da APAS, em salas equipadas com infraestrutura de última geração, permitindo a integração e o completo aprendizado de todos os que buscam se aperfeiçoar no ramo.
As inscrições já podem ser feitas, basta entrar em contato com a executiva da Distrital ou Regional responsável pelo curso.
Distrital Leste
04/06/2024 – Prevenção de multas do procon nos supermercados
12/06/2024 – Boas práticas e controle da produção na padaria (Descentralizado)
18/06/2024 – Treinamento de entregadores e motoristas
25/06/2024 – Prevenindo perdas do recebimento ao armazenamento
Distrital São Paulo
11/06/2024 – Como receber fiscalizações no supermercado
18/06/2024 – Como promover o engajamento e motivação dos colaboradores
19/06/2024 – Estratégia promoção e ofertas para tabloide
Distrital Sul
04/06/2024 – Clientes encantados voltam
13/06/2024 – Como promover o engajamento e motivação dos colaboradores
25/06/2024 – Desenvolvimento e capacitação de novos líderes
27/06/2024 – Desenvolvimento de compradores
Regional ABC
05/06/2024 – 7 técnicas para encantar o cliente
12/06/2024 – Carnes congeladas
26/06/2024 – Formação de gerente para supermercado
Regional Araçatuba
05/06/2024 – Líderes de frente de caixa
13/06/2024 – Prevenção de multas do Procon nos supermercados
20/06/2024 – Atendimento humanizado
27/06/2024 – Comunicação não violenta
Regional Baixada Santista
13/06/2024 – Descrição de cargos
18/06/2024 – Como criar um tablóide mais vendedor e customizado (analógico e digital) – (Descentralizado)
25/06/2024 – Como receber fiscalizações no supermercado
27/06/2024 – Coaching: a liderança que desenvolve pessoas
Regional Bauru
05/06/2024 – Estoques e operações de mercadorias
12/06/2024 – Importância do fluxo de caixa e da DRE
19/06/2024 – Gestão de categoria – otimizando o espaço
26/06/2024 – Planejamento de compras e eficiência financeira
Regional Campinas
04/06/2024 – Capacitação para operadores de caixa ONLINE
18/06/2024 – Gestão de categoria – otimizando o espaço
20/06/2024 – Gerenciar conflitos para eliminar estresse e retrabalho
25/06/2024 – Operação eficaz na Mercearia
27/06/2024 – Jornada de trabalho e escalas de revezamento
Regional Guarulhos
04/06/2024 – Operação eficaz na mercearia
13/06/2024 – Implantando uma área de treinamento e desenvolvimento
19/06/2024 – Técnicas de gestão emocional
26/06/2024 – Liderança na frente de caixa
Regional Marília
12/06/2024 – Atendimento: o vendedor nos diversos setores do supermercado
19/06/2024 – Embalagem e exposição no açougue
20/06/2024 – Embalagem e exposição no açougue (Descentralizado)
26/05/2024 – Capacitação para repositores
Regional Osasco
06/06/2024 – Embalagem e exposição no açougue
12/06/2024 – Contrate certo e reduza rotatividade e custos!
20/06/2024 – Capacitação estratégica para gerentes
27/06/2024 – Como receber fiscalizações no supermercado
Regional Presidente Prudente
11/06/2024 – Atendimento humanizado
18/06/2024 – Capacitação para operadores de caixa (Descentralizado Drascena)
20/06/2024 – Marketing de conteúdo para supermercados
27/06/2024 – Liderança na frente de caixa (Descentralizado Inúbia)
Regional Ribeirão Preto
06/06/2024 – Práticas de fluxo de caixa e capital de giro
11/06/2024 – Como estruturar um programa de avaliação de desempenho
13/06/2024 – Prevenindo perdas do recebimento ao armazenamento
20/06/2024 – Frios e laticínios: operação eficaz
27/06/2024 – Lideres de frente de caixa
Regional São José do Rio Preto
04/06/2024 – Jornada de trabalho e escalas de revezamento
11/06/2024 – Planejamento prático resultados a curto prazo
18/06/2024 – Assédio moral e suas consequências no local de trabalho
25/06/2024 – Saúde financeira do supermercado
Regional Sorocaba
06/06/2024 – Rodada de negociação, negociação na prática
13/06/2024 – Capacitando multiplicadores de prevenção de perdas
18/06/2024 – Como aumentar as vendas da padaria
27/06/2024 – Contrato e jornada de trabalho
Regional Vale do Paraíba
06/06/2024 – Prevenindo perdas na frente de caixa
12/06/2024 – Boas práticas de fabricação
19/06/2024 – Capacitação estratégica para gerentes
26/06/2024 – Embalagem e exposição no açougue