As bandeiras atacadista e varejista do Grupo Zaragoza – dono das bandeiras Spani Atacadista e Villarreal Supermercados – realizam nas próximas semanas cursos culinários beneficentes com receitas de bolos especiais, entre eles o bolo com creme de avelã. O objetivo do Grupo é possibilitar o incremento de novas receitas aos cardápios das clientes que se utilizam da culinária para obter uma renda extra e praticar a ética social inserida nas características das empresas.
No Spani Atacadista, a programação de cursos tem início no dia 23 de julho, às 14h, em Atibaia. Em Mogi das Cruzes, o curso ocorre no período da manhã, às 10h do dia 24 de julho. No dia 25, duas lojas recebem o curso: Resende (RJ), às 10h, e Guaratinguetá, às 14h. A cidade de São José dos Campos, no Vale do Paraíba, encerra a programação no dia 31, com curso às 10h.
Já no Villarreal Supermercados, as aulas acontecem em três diferentes municípios. No dia 26 o curso acontece na loja de Cruzeiro, às 10h, e em Taubaté, às 15h. A unidade EMA, em São José dos Campos, recebe o curso no dia 31, às 14h.
A ação é realizada em parceria com a empresa Alispec e os cursos sobre bolos especiais serão ministrados pela culinarista Valquíria Silva, que dará dicas de confeitaria para um preparo prático e fácil. Para se inscrever nos cursos do Spani, os interessados podem doar um quilo de alimento não perecível ou um agasalho. Nas lojas do Villarreal, as inscrições podem ser feitas mediante a doação de um quilo de alimento não perecível.
