Ainda dá tempo de participar das Visitas Técnicas, que acontecem na próxima semana – dias 27 e 28 de abril, em lojas da capital paulista consideradas referência em qualidade e inovação. Promovida pela Escola APAS, as visitas são direcionadas a diretores e gerentes de supermercados, associados ou não à Associação Paulista de Supermercados (APAS).
A programação tem início na terça-feira (27) com um workshop no Novotel Ibirapuera, onde serão apresentados os seguintes temas: Tendências de consumo e o impacto no resultado da loja; Café: um novo olhar para uma categoria tradicional; Gestão do mix de produtos e estoque; Gestão de perdas e quebras no supermercado; e Apresentação, visual merchandising e layout. Consultores de varejo renomados irão discutir esses assuntos junto aos participantes, entre eles Eugênio Foganholo, da Mixxer Desenvolvimento Empresarial; Nathan Herszkowicz, presidente do Sindicato da Indústria de Café do Estado de São Paulo (Sindicafé-SP) e diretor da Associação Brasileira da Indústria de Café (Abic), e Olegário Araújo, gerente de Atendimento ao Varejo da Nielsen.
No segundo dia (28), os supermercadistas conhecerão na prática algumas experiências de sucesso e modelos de negócios. Serão visitadas as lojas Coop (unidade Diadema), Mambo (Brooklin), a Emex Nutrição Orientada (Brooklin) e Galeria dos Pães (Jardim América). Mais informações no hotsite www.escolaapas.com.br/visitastecnicas.
Serviço:
Visitas Técnicas – Supermercado 360º: uma visão operacional privilegiada
Data: 27 e 28 de abril
Horário: das 8h às 18h
Inscrições: no hotsite www.escolaapas.com.br/visitastecnicas ou no telefone (11) 3647-5412