Sucesso. Palavra que resume a Oficina Prática de Panificação e Massas Semifolhadas, realizada nos dias 28 e 29 de maio, fruto da parceria entre a Escola Paulista de Supermercados (Escola APAS) e Nita Alimentos – indústria que comercializa produtos à base trigo. As aulas foram realizadas na sede da empresa, localizada no bairro Paquetá, em Santos.
“Vou indicar esse curso às demais lojas da rede na região. Foi excelente e, se possível, estarei aqui novamente no curso de confeitaria”, afirmou Maria das Graças Gomes dos Santos, colaboradora do Carrefour.
O curso ministrado pelo técnico da Nita Alimentos, Sérgio Ricardo de Souza, também agradou em cheio a confeiteira Luciana Sousa Vieira. “O curso de panificação me ensinou muito sobre outras funções que não exerço e que, a partir de agora, poderei contribuir com a loja que trabalho”, disse.
Os elogios não pararam por aí, mesmo para aqueles que já haviam participado do curso. Caso do colaborador José Augusto de Jesus Souza, que atua no Supermercado Bolshoi. “É a segunda vez que participo e sempre temos novidades”, comemorou.
Durante as aulas, os padeiros, encarregados e operadores da seção padaria podem realizar na prática algumas das delícias comercializadas nas lojas de supermercados. Os colaboradores ainda realizaram uma visita técnica à fábrica da Nita Alimentos, a fim de conhecer todo o processo de extração da farinha, desde o grão ao processo final para a venda.